Lecker aufs Land im Advent (4/4) – Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
Filmtyp: SerieGenre: UnterhaltungProduktionsland: DeutschlandProduktionsjahr: 2019Dauer: 45minRegie: nicht bekanntCast: nicht bekanntJahr der Beschreibung: 2019Produktion: nicht bekanntBeschreibung: nicht bekanntAD-Einsprache: nicht bekanntMedien: TVInhaltsangabe: In den Berchtesgadener Alpen liegt der Berghof von Catharina Lichtmannegger. Ihre große Passion sind Pferde. Vor einigen Jahren haben sie und ihr Mann Sebastian in der Nähe von Berchtesgaden einen Hof gekauft. Dort lebt die gelernte Physiotherapeutin für Pferde und Hunde seitdem mit ihrer Familie.
Catharinas Weihnachtsmenü besteht aus selbstgefangenem Fisch aus dem Nachbarort: Es gibt zunächst Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot. Als Hauptgang serviert sie Saibling im Steinpilzmantel an Kartoffel-Maronen-Püree und Karotten-Lauch-Gemüse. Zum Nachtisch gibt es traditionelle Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch, dazu Holundersorbet. (Quelle: tvbutler)