Lecker aufs Land (3/4) Kulinarische Schätze aus Holstein

Filmtyp: Dokumentation
Genre: Kultur
Produktionsland: Deutschland
Produktionsjahr: 2021
Dauer: 45min
Regie:
Schauspieler:
Jahr der Beschreibung: 2021
Produktion: nicht bekannt
Beschreiberteam: nicht bekannt
Sprecher : nicht bekannt
Medien : TV
Bezugsquelle:
Inhaltsangabe: Vier Landfrauen reisen von der Ostsee bis zum Alpenvorland, besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und kochen ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt steht ihr besonderer kulinarischer Schatz.
In den Norden zu Marisa Marquardt geht die dritte "Lecker aufs Land"-Reise. Ziemlich genau in der Mitte von Schleswig-Holstein liegt Negenharrie am Dosenmoor - einem teilweise erhaltenen Hochmoor. Die waschechte Schleswig-Holsteinerin hat in den Hof der Familie Marquardt eingeheiratet, auf dem die kostbaren Wagyu-Rinder mit ihrem besonderen Fleisch gezüchtet werden. (SWR)